跳至內容

變更

View changes from to

On 2024年3月13日 下午4:14:01 [+0800], Gravatar nchuadmin:
  • Changed value of field nchu_texarea_dataset_purpose to PASCAL VOC 資料集包含了大量的圖片和對應的標註資訊,用於訓練和測試物體識別和檢測的模型。除了圖片和標註外,PASCAL VOC 資料集還提供了用於評估模型性能的標準測試集。 (本資料集為測試並作為上傳範例資料集填寫用,詳細資料請依The PASCAL Visual Object Classes Homepage為主) in PascalVOC資料集(測試用)

• Changed value of field nchu_texarea_dataset_usage to 由於其廣泛的應用和標準化的評估方式,PASCAL VOC 資料集已成為物體識別和檢測領域的重要基準資料集之一。因此,許多研究工作和模型的性能評估都基於 PASCAL VOC 資料集。 (本資料集為測試並作為上傳範例資料集填寫用,詳細資料請依The PASCAL Visual Object Classes Homepage為主) in PascalVOC資料集(測試用)

• Changed value of field nchu_texarea_dataset_value to PASCAL VOC 資料集包含了來自不同場景和視角的圖片,涵蓋了多種不同的物體類別。這使得模型在訓練和測試中能夠面對各種挑戰,有助於提高模型的泛化能力。 每張圖片都有詳細的標註資訊,包括物體的類別、位置和分割。這使得研究人員可以使用這些標註來訓練和評估模型,在各種任務上取得更好的效果。 (本資料集為測試並作為上傳範例資料集填寫用,詳細資料請依The PASCAL Visual Object Classes Homepage為主) in PascalVOC資料集(測試用)